ヒルナンデスが安い店です

普通の牛すじとは全く違う食感です。リピです。今日何の気なしに牛スジの画像を検索していところ、この商品の画像を見つけ、興奮しました。

いまオススメの商品!

2017年03月21日 ランキング上位商品↑

ヒルナンデス【お祝・内祝】【ヒルナンデス出演!!】黒毛和牛 黄スジ 500g 【2sp_120314_b】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛名】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP

詳しくはこちら b y 楽 天

シチューにして美味しく頂きました。歯にはさまりまくりますがおいしかったです。今冬もおでんや煮物に大活躍です。どて焼きにするつもりで購入しました。楽しみにしています。とても堅くて噛み応えがありますが!じっくり味が出てくるスジです。いろいろなものに利用できそうです。共同購入のミックスになった牛筋を購入して一番美味しかった所をお願いしました。まだ届いていませんが!満点にさせていただきます。朝、水と焼酎とを1対3くらいで混ぜた物と一緒に土鍋に入れて弱火で沸騰するまで炊き、そのまま火を止めて冷やしておきますと下準備も簡単です。まだ!冷凍庫の中ですけど初めて食べました。売ってあっても大きいままで売ってあったりして!自分でカットするには結構力と時間がかかるので有難いです。主人のお気に入りのすじです。母が出刃包丁片手に「切れない!」と悪戦苦闘して作ってくれたのを覚えています。我が家ではおでんにこれを入れるのが定番になりました。週末が楽しみです。近所では手に入らなかったのでうれしいです。寒くなってきたので!おでんに作るのが楽しみです。特におでんに入れます。細く切ってくれているので、切り直す手間も省けて便利です。「黄スジ」というのですね。程よい大きさにカットされていて、食べやすい大きさです。臭いもなく歯ごたえがあって美味しいです。この、スジは初めて購入しました。この部分はなかなか売っていないので嬉しいです。いつも無くなると買います。この段階で小分けして冷凍し直しても良いですし!野菜や昆布出汁を足して煮直しても。興奮気味ですみません…。おでんに入れています。ほどよい大きさにカットされていて食べやすいです。ごちそうさまです。また購入したいと思っています。大人になってからずっと食べたくて!スーパーやお肉屋さんで探すも売られておらず!どこの部位かも全くわからないため店員さんに説明しても伝わらず私の中では幻のお肉になっていました。我家ではおでんにこれを使います。良い味が出ます。10年越し。下茹でしなくても良いのですが!した時は汁を捨てずに!野菜スープ等に再利用しています。自分で切ると!小さく細く切るのが大変ですが!このパックでは其処までしてくれているので大変楽です。この部位はなかなか売っていなくて、塊だと堅くて切るのに大変です。このお肉です。今年は秋が早くて!煮込み料理が恋しくなってきたのでお願いしました。変な臭みは全く無く、とても美味しいです。小さい頃食べた、牛スジの煮込みの“黄色いゴム”みたいなお肉、大好きでした。他のスジ肉を除けて“黄色いの”ばかり食べてよく怒られました。