読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

3月の「目玉」商品!?プルプルを予約なしで買うならこのサイトです

ゼラチン質の所だけじゃなく!肉が付いた部位が多くて大満足!!!冷凍庫のスペースを確保して!ストックしたいと思いました。コリコリしたのが好きなので!あまり煮込まずに食べています。私は・白い部分が多い筋肉が・苦手なんですが・ここの筋肉は・そのバランスがGOOD!もちろん味も食感もGOOD!スジ大根で・おいしく頂きました。

3月21日 オススメ商品!

2017年03月21日 ランキング上位商品↑

プルプル黒毛和牛スジ すじ 500g 煮込んでプルプル

詳しくはこちら b y 楽 天

ショウガを投入しすぎた1度目のスジ肉は!お醤油とお砂糖で定番の煮込みにしてみました。スジだけでなく!お肉も付いてるので!肉・スジ両方楽しめます。もちろんアキレス腱との合わせ技でプルプル、トロトロのウマウマです。下煮後、半分おでん、半分カレーにしました。肉の大きさは大小さまざまなので細かいことにこだわる人は気にするかもしれませんが!自分でカットすればよいだけです。おでんの季節の必需品であり!複数回リピートしています。スーパーで買うより安いんじゃないかなぁ。これからの煮込み物がおいしいシーズン、リピ買い確実です。牛すじは初めてでしたが、値段が安いので失敗してもいいと思って購入しました。商品はカレーで食べました。今後も購入予定です。残りはおでんに入れたりカレーにしたりと考え中です。しかしながら現在の価格ではちょっとリピートはしにくいですね。近所の肉屋を何軒も廻りましたがいいものがなくネット購入することに。500円以内ならリピートしたいです。解凍して一度ゆでこぼしてから!新たに弱火でコトコトと1時間半ぐらい火にかけておいたら硬そうに見えた部分もトロリと柔らかくなっていました。そして、本日は、再オーダーです。お勧め商品です。赤身も多くてお買い得な牛すじでした。半額で500g500円は安いと思い、3パック購入。大変おいしかったです。おいしかったです。品質がとても良い牛スジで、大変おいしく仕上がりました。容量も充分で!品質も良いです。。あまり入れすぎるとくどくなるので若干少なめに入れるのがコツかと思います。おでんと串焼きで美味しくいただきました。下処理って面倒なのかと、思っていたのです。牛すじの煮込みが大好きで!よく作るのですが!スーパー等で購入した牛すじと比べ!全くにおい等が気にならず!肉質もいいのか!すごく柔らかく本当にプルプルな仕上がりになりました。安い!プルプル。小分けして冷凍したので、これから煮込みやおでんなど色んな料理に活躍してくれそうです。正直不安だったのですが!こちらで注文した牛スジはお肉もたくさんついていて美味しかった!リピ決定です!リピートです。機会があればリピしたいです。リピ予定です。居酒屋のような煮込みの味にはできなかったけど、とてもおいしかったです。下処理したら臭みは全く無く、赤身も多かったです。出来上がりはトロトロになり!とても美味しかったです。と軽い気持ちで購入してみました。シチューにするのに使いましたが、灰汁も少なく、嫌な匂いもほとんどありませんでした。近所のスーパーより安いうえ、真空パックの冷凍で配送されてきたので、保存しやすかったです。早速ビーフシチューにしてみました。でも期待以上の品物でした。お世話になりま〜す。調理方法とかも記載されていたので!今度!塩焼きにして食してみたいと思います。しかーし、さすが和牛だから?なのでしょうか、アクも嫌な臭いも無くてビックリ。2度目のスジ肉は長ネギで前準備して!ビーフシチュウやらカレーにしてみました。牛スジカレーを作るのに注文しました。美味しかったらまた買いたいです。黒毛和牛では初めてだったのですが!いつもより美味しく感じられました。とても綺麗で・良質な筋肉ですよ。